NBA EN ACCION 2012-2013

James Harden y Damian Lillard

Noticias 25TV
Reportando Rickin Santiago
El francés Nicolas Batum estableció una marca personal al meter 35 puntos, el novato Damian Lillard desató una remontada tardía y los Trail Blazers de Portland superaron el viernes 119-117 a los Rockets de Houston en tiempo extra.
LaMarcus Aldridge registró 29 puntos para Portland, incluido un tiro libre que rompió el empate y una crucial canasta a larga distancia que le dio un giro al marcador en el tiempo adicional. Lillard, elegido en la primera ronda del draft, anotó 16 de las últimas 21 unidades de los Trail Blazers y concluyó con 27, una marca en su carrera.
James Harden metió 29 puntos para los Rockets, que llegaron a estar arriba hasta por 15 puntos de diferencia antes de retrasarse en el último cuarto. Chandler Parsons agregó 19 puntos y 11 rebotes.

Jameer Nelson del Magiec y Jason Maxiell de los Pistons

. J. Redick anotó 23 puntos, incluida la canasta de 3 unidades de la ventaja definitiva cuando restaban 42,8 segundos de juego, y el Magic de Orlando superó una desventaja en el marcador para vencer el viernes por 110-106 a los Pistons de Detroit.
Arron Afflalo encestó 19 unidades y Jameer Nelson agregó 13 puntos y 10 asistencias para el Magic de Orlando, cuyos titulares anotaron 10 o más puntos. Glen Davis registró 17 unidades y 13 rebotes, mientras que Nikola Vucevic terminó con 11 puntos y 13 tableros.
El Magic (3-5) inició el día promediando solo 88 puntos por juego, pero anotó 66 en la segunda mitad después de estar perdiendo por hasta 13 unidades.
Los Pistons venían de tener el miércoles una victoria de 94-76 en Filadelfia que puso fin al peor inicio de la organización con 0-8.